Blog

Encontre no site

Blog | 14.nov.2016

Culinária Brasileira Revisitada | Dororó

restaurante-dororo-chega-a-goiania-nesta-quarta-feira-16

O Dororó nasceu com a proposta de servir a culinária popular brasileira com uma releitura contemporânea.

Com cardápio assinado pelo chef goiano Ian Baiochi, o Dororó terá em seu cardápio hambúrgueres, pastéis, tapiocas e sobremesas.

Criado para ser também um ponto de encontro entre amigos e família, o restaurante chega a Goiânia com decoração formada por pôsteres lambe-lambe, pratos esmaltados e caixotes de feira.

O Dororó ficará aberto de terça a domingo, das 18h até as 23h.

Sobre o restaurante
O Dororó teve início em 2013, quando o administrador Vitor Reis e seu pai Edilberto Reis perceberam a falta de um lugar que oferecesse a experiência da  gastronomia popular brasileira aliada ao design. Durante os dois anos seguintes o  projeto foi ampliado com pesquisas sobre a cultura e culinária brasileiras,  produtos populares e a aceitação do mercado.

Serviço: 
Localizado na Av. Alphaville Flamboyant, nº 160, loja 30. Setor Alphaville  Flamboyant. Goiânia­GO
Funcionamento: Terça a domingo, das 18h até as 23h.

Contato

O Alpha Mall quer te ouvir!

Envie sua pergunta, comentário ou sugestão.

Contatos
Enviando